Sobre os relatórios de apps de membros do Wix Analytics

4 min de leitura
Com os relatórios do app de membros no Wix Analytics, você pode descobrir insights sobre como seus membros se envolvem com seu negócio através do seu app de membros preferido e comparar novas inscrições de membros durante diferentes períodos de tempo.

Tráfego de apps ao longo do tempo

O relatório Tráfego de apps ao longo do tempo ajuda você a identificar tendências na atividade dos membros do app em diferentes períodos de tempo.

Você pode usar esse relatório para:
  • Ver a quantidade total de membros ativos ao longo do tempo.
  • Descobrir tendências para membros novos e recorrentes.
  • Descubra quanto tempo os membros do seu app passam interagindo com seu app.

Novos visitantes do app ao longo do tempo

O relatório Novos visitantes do app ao longo do tempo ajuda você a identificar tendências na atividade dos novos membros do app em diferentes períodos de tempo.

Você pode usar esse relatório para:
  • Descubra quantos novos membros do app se registraram durante diferentes períodos de tempo.
  • Descubra de onde são direcionados os novos membros do app.
  • Descubra quanto tempo seus novos membros do app passam interagindo com ele.

Tráfego de apps por horário do dia

O relatório Tráfego de apps por horário do dia ajuda você a identificar tendências na atividade do seu app por hora e dia da semana.