Membros do site: gerenciar as notificações da sua Área de Membros

4 min de leitura
Quando seus membros fizerem login na Área de Membros do seu site ou no seu site nos aplicativos de membros Wix pelo telefone, eles veem um feed de notificação que os informa sobre novas atividades. Uma nova atividade pode incluir outro membro curtindo algum comentário ou um novo post do blog publicado.
Nesse artigo, saiba mais sobre:

Ver notificações como membro

Os membros podem ver notificações quando fazem login no seu site ou quando visitam seu site em um dos aplicativos de membros do Wix (Spaces, Fit by Wix, Dine by Wix). Um sino de notificação informa sobre novas atualizações. Clicar no sino direciona seus membros para o feed de notificação para obter mais detalhes.
Clique abaixo para saber mais sobre como visualizar notificações como membro:

Gerenciar notificações como membro

Seus membros podem controlar as notificações que recebem por email na Área de Membros, além das notificações eles também recebem através dos aplicativos de membros do Wix.
Clique abaixo para saber mais sobre como gerenciar notificações como membro:

Controlar as notificações que seus membros recebem

As notificações dos seus membros são gerenciadas na página Notificações que você envia no painel de controle do seu site. Se você adicionou aplicativos como Wix Blog, Wix Forum ou Wix Groups ao seu site, você pode gerenciar as notificações que seus membros recebem sobre atividades.
Escolha como e onde notificar os membros do site: por email, por meio de notificações push no dispositivo móvel, feed de notificações da Área de Membros ou todas as opções.
Uma captura de tela da página Notificações que você envia no painel de controle.