Membros do site: adicionar uma barra de login da área de membros

2 min de leitura
Depois de adicionar uma área de membros ao seu site, uma barra de login é adicionada automaticamente à seção do cabeçalho. Isso garante que a barra de login apareça em todas as páginas para que os membros tenham acesso rápido e fácil à sua conta.
Se, por algum motivo, você precisar adicionar novamente sua barra de login ou quiser adicionar mais barras de login, você pode fazê-lo facilmente.
Editor Wix
Editor do Wix Studio
  1. Clique em Elementos  no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Membros.
  3. Clique em Barra de login.
  4. Clique ou arraste e solte a barra de login para adicioná-la à sua página.
A barra de login no painel Elementos no Editor Wix