Fazer upgrade do seu site para um plano Premium

2 min de leitura
O Wix oferece as ferramentas e os recursos necessários para criar um site incrível e gratuito:
editor de arrastar e soltar, páginas ilimitadas, 500 MB de armazenamento, hospedagem segura e um site mobile.
Com um plano Premium, você pode fazer muito mais, incluindo:
  • Conecte seu próprio domínio
  • Remova anúncios Wix
  • Obtenha mais armazenamento e largura de banda
  • Use o Google Analytics
  • Suporte Premium
O Wix oferece planos para negócios e planos para sites pessoais. Veja o que cada plano oferece e escolha o certo para você. Saiba mais
Clique para fazer upgrade do seu site para Premium.
Faça upgrade já
Leva 1 minuto

Fazer upgrade do seu site

Faça upgrade do seu site a qualquer momento para acessar os recursos do plano Premium.
  1. Vá para o painel de controle do seu site.
  2. Clique no botão Fazer upgrade no canto inferior esquerdo da tela.
  3. Selecione o tipo de plano que deseja comprar:
    • Planos Pessoais
    • Planos para Negócios
  4. Clique em Selecionar no plano que deseja comprar.
  5. Selecione um período de assinatura e clique em Continuar para checkout.
  6. Insira suas informações de pagamento e clique em Finalizar Compra.
Importante: após enviar sua compra, seu banco pode exigir que você verifique sua identidade. Se você estiver enfrentando problemas com o processo de autenticação, entre em contato diretamente com seu banco. Saiba mais