Editor Wix: gerar seções da página com IA

2 min de leitura
Adicione seções geradas por IA (Inteligência Artificial) para otimizar a experiência de criação do seu site. O gerador considera as informações do seu site e cria um conteúdo que você pode ajustar como preferir.
Nesse artigo, saiba mais sobre como:

Gerar novas seções com IA

Organize e exiba conteúdo ao adicionar seções geradas por IA. Todas as seções que você adicionar são totalmente personalizáveis, portanto, você pode alterar o design e o conteúdo conforme necessário.

Para adicionar uma seção gerada por IA:

1. Selecione Seções no menu do lado esquerdo do Editor
  2. Selecione Gerador de seção por IA.
  3. Adicione/edite as informações do seu site e o conteúdo desejado da seção:
    • Informações do site: isso inclui o tipo e o nome do seu site. Se você quiser atualizá-lo, selecione Editar e faça as alterações necessárias.
    • Tipo de seção: escolha o tipo de seção que deseja no menu dropdown.
    • Detalhes do texto: insira os detalhes do texto no campo, como palavras-chave e informações importantes.
  4. Selecione Criar seção.
  5. Clique e arraste a seção que deseja adicionar à sua página.
O painel do Gerador de seção por IA no Editor. O botão Criar seção está destacado.

Ajustar o conteúdo da seção

Após adicionar uma seção gerada por IA ao seu site, você pode alterar manualmente o texto e/ou as imagens para que se adequem ao visual da sua marca.
Importante:
Você precisa verificar e editar o texto onde for necessário antes de publicar as alterações para garantir:
  • Que ele está alinhado com os Termos de Uso do Wix.
  • Que você tem todos os direitos e licenças necessários para usar e publicar este conteúdo.

Para ajustar o conteúdo da seção:

1. Selecione a seção no seu Editor.
  2. Clique no conteúdo que deseja alterar ou ajustar:
    • Texto:
      1. Selecione a caixa de texto.
      2. Clique em Editar texto.
      3. Faça alterações no texto conforme necessário.
      4. (Opcional) Use o painel para alterar a fonte, o tamanho, a cor do texto e muito mais.
    • Imagem:
      1. Selecione a imagem.
      2. Clique em Alterar imagem.
      3. Selecione entre uma variedade de fotos ou arquivos do site, ou faça upload das suas próprias fotos.
      4. Clique em Escolher imagem.
      5. (Opcional) Clique nos ícones para recortar sua imagem, adicione uma moldura, e muito mais.
O painel de configurações de texto criado em uma seção com IA. O cursor está passando sobre o texto destacado.
Qual é o próximo passo?
Personalize suas seções para complementar suas páginas e marca.