Editor Wix: adicionar um botão de download

2 min de leitura
A maneira mais fácil de direcionar os visitantes do site para seus arquivos é com um botão. No entanto, o Wix também tem uma variedade de outras opções que você pode usar em seu site.

Saiba mais sobre os botões de download:

Criando um botão de download

Adicione um botão de download ao seu site para que, quando seus visitantes clicarem no botão, o arquivo seja aberto e seus visitantes possam fazer o download facilmente.

Para criar um botão de download:

1. Clique em Adicionar no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Botão.
  3. Clique no Botão de Texto e Ícone ou no Botão de ícone.
  4. Arraste um botão para sua página.
  5. Clique no ícone Link .
  6. Selecione Documento para permitir que seus visitantes façam download de um arquivo e clique em Escolher arquivo para adicionar ou fazer upload de um arquivo.
  7. Clique em OK.

Opções adicionais de download

O Wix também oferece uma série de recursos adicionais que permitem que os visitantes do seu site façam download de arquivos:
Você também pode procurar mais apps no Wix App Market.