Wix Vídeo: sobre o Wix Vídeo

3 min de leitura
Engaje seu público e rentabilize seu conteúdo ao exibir vídeos no seu site. Com o Wix Vídeo, você pode fazer upload do seu próprio conteúdo ou adicionar vídeos do YouTube, Facebook, entre outros. Seu conteúdo pode ser exibido separadamente ou você pode organizá-lo em canais com layouts personalizados.

Comece a ganhar dinheiro com seu conteúdo ao anunciar seus vídeos para aluguel ou compra. Você também pode tornar canais inteiros acessíveis apenas para assinantes.

Aumente o espaço do seu acervo de vídeos

Quando você faz upgrade do seu site, seu espaço de armazenamento aumenta. Isso gera uma maior possibilidade de crescimento e cria novas oportunidades para engajamento do público. Você também pode optar por adicionar um plano de armazenamento ao seu site para garantir que você tenha espaço suficiente para sua mídia. Você pode fazer isso além de fazer upgrade para um plano Premium.

Engaje seu público com vídeos de vários canais

Chame a atenção dos seus visitantes ao exibir seu conteúdo de vídeo no seu site. Você pode escolher entre 6 layouts, cada um criado para mostrar seu conteúdo de vídeo da melhor maneira possível.

Faça upload de vídeos no seu acervo diretamente do seu computador ou de outros sites como YouTube, Facebook ou Vimeo. Você pode organizar o conteúdo do seu vídeo em canais, tornando mais fácil gerenciá-lo e para que os espectadores encontrem os tópicos em que estão interessados.
A janela de upload de vídeo, mostrando opções para fazer upload de vídeos do seu computador ou do Facebook, Vimeo ou YouTube.

Personalize o player de vídeo para que ele combine com sua marca

Ao adicionar o player do Wix Vídeo ao seu site, você tem acesso às ferramentas para personalizar o widget como preferir e para fazer com que ele combine com a aparência da sua marca. Você também pode personalizar o layout, o design e a funcionalidade do seu player de vídeo.

Algumas das opções de personalização incluem:
  • Criar o design da fonte, da forma e da cor do texto que aparece no player e nas miniaturas.
  • Escolher uma forma e cor para os botões.
  • Aumentar ou diminuir a opacidade do background e das imagens de capa.
O menu do Wix Video aberto no editor do site, com as opções de configurações destacadas.

Comece a ganhar dinheiro com seu conteúdo

Conectar seu canal de vídeo a um plano pago permite que você comece a rentabilizar seu conteúdo. Você pode dar aos seus espectadores mais opções ao disponibilizar vários planos pagos por canal, aumentando a taxa de crescimento de assinantes. Você pode fazer alterações nos seus planos pagos a qualquer momento no painel de controle do seu site.
Uma captura de tela dos planos pagos disponíveis no Wix Video.

Acompanhe o sucesso do seu conteúdo com análises

Tenha estatísticas valiosas sobre o engajamento do seu conteúdo e comportamento dos visitantes. Você pode descobrir quais vídeos têm o melhor desempenho, os dispositivos em que os espectadores assistem ao seu conteúdo e quais canais geram mais assinaturas.

Veja quantas vendas seus vídeos atraem ao longo do tempo visualizando relatórios que incluem estatísticas sobre reproduções, compartilhamentos, downloads e muito mais.

Um exemplo de um gráfico de análises disponível no Wix Video.