Relatórios de análises do Wix Video

4 min de leitura
Explore tendências no engajamento do vídeo e comportamento dos visitantes do seu site. Os relatórios de vídeo do Wix Analytics fornecem respostas para perguntas como "Qual vídeo tem o melhor desempenho?", "Quais dispositivos os espectadores usam para assistir aos vídeos?" e "Qual canal gera mais assinaturas?"

Saiba mais sobre os relatórios dos seus vídeos:

Relatório Vídeos ao longo do tempo

O relatório Vídeos ao longo do tempo mostra quando seus vídeos tiveram mais reproduções, compartilhamentos, aquisições e downloads, nos 30 dias anteriores.

Você pode usar esse relatório para:
  • Ver quantas vendas seus vídeos atraem ao longo do tempo.
  • Saber mais sobre seus espectadores, por exemplo, quais navegadores e dispositivos eles usam e qual vídeo ou canal gera mais compras.

Relatório Melhores vídeos

Seu relatório Melhores vídeos exibe seus vídeos com melhor desempenho em termos de reproduções, compartilhamentos, números de compras e vendas durante períodos de tempo específicos.

Você pode usar esse relatório para:
  • Descubra qual dos seus vídeos é o mais popular e quais vídeos geram mais vendas.
  • Veja quantas vezes os vídeos foram reproduzidos em diferentes períodos de tempo, para entender se as ações que você realizou impactaram as visualizações.

Relatório Principais canais

Seu relatório Principais canais mostra seus canais com melhor desempenho em termos de reproduções, compartilhamentos, assinaturas e vendas ao longo de um determinado período de tempo.

Utilize esse relatório para:
  • Descobrir com quais canais seus visitantes engajam mais.
  • Ver a atividade do seu canal em diferentes períodos de tempo para entender se as ações que você realizou afetaram o engajamento.