Editor do Wix Studio: salvar, visualizar e publicar o site

3 min de leitura
No Editor do Wix Studio, os sites são salvos automaticamente para que você não precise se preocupar em perder suas alterações. No entanto, você sempre pode salvar manualmente o site em que está trabalhando.
Terminou de trabalhar em um design? Use o modo Visualizar para ver como ele fica em cada breakpoint. Você pode então decidir se deseja publicar ou continuar editando.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Salvar um site

Os sites no Editor do Wix Studio são salvos automaticamente após cada alteração feita. No entanto, você pode salvar um site manualmente, sempre que desejar.

Para salvar um site manualmente:

1. Clique no ícone Wix Studio  no canto superior esquerdo.
  2. Passe o mouse sobre Site.
  3. Clique em Salvar.
Salvar um site no Editor do Wix Studio
Qual é o próximo passo?
Depois de salvar um site, uma indicação aparece no canto superior esquerdo do Editor. Ela também aparece sempre que o site é salvo automaticamente.

Acessar as versões salvas do seu site

O histórico do site é um registro de todas as vezes que você (ou alguém que trabalha no site) salvou ou publicou. Acesse o histórico do site para verificar quando uma alteração foi feita, quem realizou a alteração ou para restaurar uma versão anterior.

Para acessar versões anteriores do site:

1. Clique no ícone Wix Studio  no canto superior esquerdo.
  2. Passe o mouse sobre Site.
  3. Clique em Histórico do site.
Uma captura de tela da opção do histórico do site no menu no canto superior esquerdo do Editor do Wix Studio

Visualizar um site

Enquanto trabalha em um site no Editor do Wix Studio, você pode ver como ele vai ficar online, em todos os breakpoints. A visualização mostra o site no tamanho da tela atual, mas você pode alterá-la para testar a responsividade do seu design.

Para visualizar um site:

1. Clique no ícone Visualizar  no canto superior direito.
  2. Visualize o site em diferentes tamanhos de tela seguindo um destes procedimentos:
    • Clique no dropdown de tamanho da tela na parte superior para selecionar um dispositivo diferente.
    • Defina a largura e a altura da tela em pixels.
    • Arraste as alças para aumentar ou diminuir a largura.
  3. Clique em Editar site para continuar editando ou Publicar para publicar suas alterações.
GIF mostrando como você pode arrastar as alças de redimensionamento no modo de visualização para ver seu site em diferentes tamanhos de tela.
Dica:
Se você quiser visualizar outra página do site, selecione a página no menu dropdown no canto superior esquerdo.

Publicar um site

Clique em Publicar no canto superior direito do Editor para publicar suas alterações.
Uma captura de tela mostrando a localização do botão Publicar no canto superior direito do Editor
Se você estiver publicando um site pela primeira vez, ele receberá um URL que o torna oficialmente online na web. O formato do endereço web depende se ele é um site gratuito ou um site que recebeu upgrade:
  • Site gratuito: https://nomedaconta.wixstudio.io/nome-do-site
  • Premium: o site pode ter seu próprio domínio (por exemplo: meusiteincrivel.com), seja comprado do Wix ou conectado em outro host.