Wix Bookings: editar o horário de trabalho dos membros da equipe

11 min de leitura
Ao configurar seu site, você define o horário de trabalho padrão que se aplicam a todos os membros da equipe. Você pode então personalizar o horário padrão para membros específicos da equipe, o que é útil para funcionários que trabalham meio período ou em turnos. Isso também ajuda quando você precisa cobrir algum trabalho sazonal ou licença maternidade.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Criar horários personalizados para um membro da equipe

Você pode alterar o horário de trabalho de um membro da equipe na aba Equipe no painel de controle do seu site ou no app Wix Owner no mobile. Isso é útil para criar alterações recorrentes no horário de um membro da equipe agora ou no futuro.

Quando você cria um horário personalizado, ele substitui o horário padrão para esse membro da equipe. Quaisquer alterações feitas no seu horário padrão não afetam o horário de trabalho personalizado dos membros da equipe.
Observação:
Alterar o horário de trabalho do membro da equipe afeta a disponibilidade dos seus serviços de agendamento.
Desktop
App Wix Owner
  1. Acesse Equipe no painel de controle do seu site.
  2. Passe o mouse sobre o membro da equipe relevante e clique em Editar.
  3. Clique em Adicionar.
  4. Selecione uma Data de início no campo fornecido.
  5. (Opcional) Clique em + Adicionar data de término para tornar o horário de trabalho personalizado temporário. Isso funciona bem para períodos de feriados movimentados ou cobertura de licença maternidade.
  6. Clique no dropdown Frequência e escolha a opção relevante.
  7. Clique para selecionar todos os dias da semana relevantes aos quais o horário personalizado se aplica.
  8. Insira os horários de início e término nos campos fornecidos.
  9. Escolha o local relevante no dropdown Local
  10. Clique em Salvar.
    Observação: um resumo do horário de trabalho personalizado aparece à medida que você preenche as informações.
  11. (Opcional) Repita os passos 3 a 10 para criar horários de trabalho personalizados adicionais para o mesmo membro da equipe.
    Dica: isso é útil se o seu membro da equipe estiver disponível em diferentes horários/locais em dias diferentes ou se ele mudar de local durante o dia.
Uma captura de tela mostrando como adicionar o horário de trabalho dos membros da sua equipe no desktop.
  1. (Opcional) Repita os passos 3 a 10 para criar horários de trabalho personalizados adicionais para o mesmo membro da equipe.
    Dica: isso é útil se o seu membro da equipe estiver disponível em diferentes horários/locais em dias diferentes ou se ele mudar de local durante o dia.
  2. Clique em Salvar

Visualizar seu horário de trabalho

O horário de trabalho mostra uma visualização semanal de todos os horários de seus membros da equipe. Você pode verificar os próximos turnos, escolhendo o período relevante e o membro da equipe.
Isso é útil quando alguém solicita um dia de descanso, por exemplo, e você precisa verificar quais outros membros da equipe estão disponíveis para cobrir os turnos.

Para visualizar e filtrar seu horário de trabalho:

Painel de controle
App Wix Owner
  1. Vá para Horário de trabalho no painel de controle do seu site.
  2. Clique na data na parte superior e escolha a semana que deseja visualizar.
Uma captura de tela mostrando como escolher a semana que deseja visualizar e gerenciar no horário de trabalho.
  1. (Opcional) Clique no dropdown Mostrar calendário para para filtrar a visualização por membro da equipe.
Uma captura de tela mostrando como filtrar o Horário de trabalho por membro da equipe no painel de controle.

Fazer alterações únicas no horário de trabalho da equipe

Clique no horário de trabalho de qualquer membro da equipe em um dia determinado na aba Horário de trabalho para fazer alterações. Isso é útil se um membro da equipe precisar sair do trabalho mais cedo, por qualquer motivo. Também funciona bem se sua equipe trabalha em turnos irregulares que mudam de semana para semana.
Observação:
Alterar o horário de trabalho do membro da equipe afeta a disponibilidade dos seus serviços de agendamento.
Painel de controle
App Wix Owner
  1. Vá para Horário de trabalho no painel de controle do seu site.
  2. Clique na data na parte superior e escolha a semana relevante.
Uma captura de tela mostrando como escolher a semana que deseja visualizar e gerenciar no horário de trabalho.
  1. (Opcional) Clique no dropdown Mostrar calendário para e escolha um membro da equipe.
  2. Clique no período de tempo que você deseja alterar.
  3. Clique em Editar.
  4. Ajuste o Horário e o Local.
  5. Clique em Salvar.
  6. (Opcional) Repita os passos 2 a 7 para criar um horário de trabalho personalizado único adicional para o mesmo membro da equipe. Isso é útil se você tiver que organizar quem vai substituir um membro da equipe que está doente por vários dias.
Uma captura de tela mostrando como fazer alterações únicas no horário de trabalho de um membro da equipe.
Dica: os horários que você personaliza são destacados em uma cor diferente para ajudar você a se lembrar das alterações no horário de trabalho dos membros da equipe e organizar uma substituição, se necessário.
Uma captura de tela destacando as alterações no horário de trabalho dos membros da sua equipe no desktop.

Editar ou remover o horário de trabalho de um membro da equipe

Ao editar o horário de trabalho personalizado de um membro da equipe, você pode escolher quando deseja que as alterações ocorram. Isso é ótimo para alterações temporárias, por exemplo, se um membro da equipe precisar sair mais cedo em determinados dias. Você também pode removê-lo de um horário específico se o horário do membro da equipe mudar.

Painel de controle
App Wix Owner
  1. Acesse Equipe no painel de controle do seu site.
  2. Passe o mouse sobre o membro da equipe relevante e clique em Editar.
  3. Escolha o que você quer fazer:

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como gerenciar o horário de trabalho dos membros da sua equipe.