Wix Bookings: editar o horário de trabalho dos membros da equipe

7 min de leitura
Ao configurar seu site, você define o horário de trabalho padrão que se aplicam a todos os membros da equipe. Você pode então personalizar o horário padrão para membros específicos da equipe, o que é útil para funcionários que trabalham meio período ou em turnos. Isso também ajuda quando você precisa cobrir algum trabalho sazonal ou licença maternidade.
Observação:
Alterar o horário de trabalho dos membros da equipe afeta a disponibilidade dos seus serviços de agendamento.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Criar horários personalizados para um membro da equipe

Você pode alterar o horário de trabalho de um membro da equipe na aba Equipe no painel de controle do seu site ou no app Wix Owner no mobile. Isso é útil para criar alterações recorrentes no horário de um membro da equipe agora ou no futuro.
Observação:
  • Quando você cria um horário personalizado, ele substitui seu horário padrão. As alterações feitas no seu horário padrão não afetam o horário de trabalho personalizado dos membros da equipe.
  • Você pode atualizar os horários dos membros da equipe manualmente. Alterar o horário de trabalho do membro da equipe afeta a disponibilidade dos seus serviços de agendamento.
Desktop
App Wix Owner
  1. Vá para Equipe no painel de controle do seu site.
  2. Passe o mouse sobre o membro da equipe relevante.
  3. Clique em Editar no canto superior direito.
  4. Clique em Adicionar.
  5. Selecione uma Data de início no campo fornecido.
  6. (Opcional) Clique em + Adicionar data de término para tornar o horário de trabalho personalizado temporário. Isso funciona bem para períodos de feriados movimentados ou cobertura de licença maternidade.
  7. Clique para selecionar todos os dias da semana relevantes aos quais o horário personalizado se aplica.
  8. Clique no dropdown Frequência e escolha a opção relevante.
  9. Insira os horários de início e término nos campos fornecidos.
  10. Escolha os locais relevantes no dropdown Local
  11. Clique em Salvar.
    Observação: um resumo do horário de trabalho personalizado aparece à medida que você preenche as informações.

12. (Opcional) Repita os passos 4 a 11 para criar horários de trabalho personalizados adicionais para o mesmo membro da equipe.
    Dica: isso é útil se o seu membro da equipe estiver disponível em diferentes horários/locais em dias diferentes ou se ele mudar de local durante o dia.

Visualizar seu horário de trabalho

O horário de trabalho mostra uma visualização semanal de todos os horários de seus membros da equipe. Você pode verificar os próximos turnos, escolhendo o período relevante e o membro da equipe.
Isso é útil quando alguém solicita folga, por exemplo, e você precisa verificar quais outros membros da equipe estão disponíveis para cobrir seus turnos.

Para visualizar e filtrar seu horário de trabalho:

1. Vá para Horário de trabalho no painel de controle do seu site.
  2. Escolha a semana que deseja visualizar:
    • Clique na data na parte superior para selecionar uma semana específica.
    • Use as setas para navegar de semana em semana manualmente.
  3. (Opcional) Filtre a visualização por membro da equipe usando o dropdown Mostrar calendário para
Uma captura de tela mostrando como filtrar o Horário de trabalho por membro da equipe no painel de controle.
Dica:
Para editar o horário de trabalho recorrente de um membro da equipe, clique no ícone Mais ações  ao lado do nome e clique em Editar horário de trabalho. Você pode adicionar horários da equipe em dias não úteis, por exemplo, ou turnos extras durante os feriados.

Fazer alterações únicas no horário de trabalho da equipe

Clique no horário de qualquer membro da equipe em um determinado dia na aba Horário de trabalho para fazer atualizações de última hora. Isso é útil se um membro da equipe precisar sair do trabalho mais cedo, por qualquer motivo. Também funciona muito bem se sua equipe trabalhar em turnos irregulares que mudam de semana para semana.
Observação:
Alterar o horário de trabalho do membro da equipe afeta a disponibilidade dos seus serviços de agendamento.

Para fazer alterações únicas no horário de trabalho da equipe:

1. Vá para Horário de trabalho no painel de controle do seu site.
  2. Escolha a semana relevante na parte superior.
  3. (Opcional) Escolha um membro da equipe no dropdown Mostrar calendário para.
  4. Clique no período de tempo que você deseja alterar.
  5. Clique em Editar.
  6. Ajuste o Horário e/ou o Local.
  7. Clique em Salvar.
Uma captura de tela mostrando como fazer alterações únicas no horário de trabalho de um membro da equipe.
Dica:
Os horários que você personaliza são destacados em uma cor diferente para ajudar você a se lembrar das alterações no horário de trabalho dos membros da equipe e organizar uma substituição, se necessário.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como gerenciar o horário de trabalho dos membros da sua equipe.