Wix Stores: criar um cupom para compras com valor mínimo

2 min de leitura
Crie um cupom que possa ser usado pelos seus clientes quando o subtotal da compra excede um determinado valor. Por exemplo, se você estabelecer o valor mínimo de R$10,00, o seu cliente poderá usar o cupom quando realizar uma compra de R$10,00 ou mais.
Observações:
  • Essa opção está disponível para cupons de desconto de R$, cupons de desconto de % e cupons de envio grátis.
  • Certifique-se de que o campo do código promocional esteja visível na página do carrinho para que os clientes possam resgatar cupons. Saiba mais
  • Códigos de cupom não diferenciam maiúsculas e minúsculas.
  • Quando um cupom é usado para comprar uma assinatura de produto, ele é aplicado a cada ciclo de pagamento. Por exemplo, quando um cliente compra uma assinatura de 12 meses por R$100,00 por mês com um cupom de desconto de 10%, o cliente paga R$90,00 por mês por um ano.
  • Quando um cupom é aplicado a um pedido comprado com o Método de pagamento manual, o número de cupons disponíveis é atualizado quando o pedido é marcado como pago.

Para criar um cupom para compras com valor mínimo:

1. Acesse a aba Cupons no painel de controle do seu site.
  2. Clique em + Novo cupom.
  3. Selecione um tipo de cupom:
    • Desconto R$
    • Desconto %
    • Frete grátis
  4. Insira o código do cupom no campo Código do cupom.
    Observação: esse é o código que os clientes devem inserir na página do checkout para obter o desconto.
  5. Insira o nome do cupom no campo Nome do cupom.
    Observação: esse nome aparece na aba Cupons e na página do carrinho.
  6. Insira os detalhes do cupom (varia de acordo com o tipo de cupom selecionado na etapa 3. Não há detalhes do cupom para cupons de envio grátis).
  7. Clique no menu dropdown Aplicar em e selecione Em pedidos acima de.
  8. Insira o valor mínimo em Subtotal mínimo.
  9. Defina a validade do cupom no campo Válido entre:
    1. Insira a data de início do cupom.
    2. Insira a data de expiração do cupom, ou selecione a caixa sem expiração.
  10. (Opcional) Marque a caixa de seleção ao lado de qualquer limite de uso do cupom:
    • Limite o número total de usos para esse cupom: insira o número de vezes que o cupom poderá ser usado to total (cada compra por um cliente ou por clientes diferentes é contada).
    • Limite de 1 uso por cliente: se um cliente tentar usar o cupom uma segunda vez, ele não funcionará.
  11. Clique em Criar cupom.
Compartilhando seus cupons:
  • Vá para a aba Email marketing para enviar uma campanha de email com um cupom. Saiba mais
  • Envie cupons automaticamente por email para clientes que realizam uma ação. Saiba mais