Personalizar links na página do carrinho

7 min de leitura
Importante:
Este artigo é relevante para Wix Stores, Wix Bookings e Pedidos do Wix Restaurants (Novo).
Por definição, a página do carrinho tem 3 links. Personalize o texto e o design desses links ou remova os que você não precisa. Além disso, você pode decidir para onde o link "Continuar navegando" direciona.
Captura de tela da página do carrinho com os links destacados
Neste artigo, confira:
Dica:
Um link "Continuar navegando" também aparece no carrinho quando ele está vazio. Esse link não pode ser removido.

Acessar as configurações da página do carrinho

O acesso à página do carrinho varia de acordo com qual solução ou soluções de negócios você usa:
  • Wix Stores: a página do carrinho é uma das suas páginas da loja.
  • Wix Bookings: a página do carrinho é uma das suas páginas de agendamentos.
  • Wix Restaurants ou qualquer combinação de soluções: a página do carrinho aparece em Carrinho e agradecimento.
Editor Wix
Editor X
Editor do Wix Studio
  1. Vá para o seu Editor.
  2. Clique em Páginas e menu  no lado esquerdo do Editor.
  3. Selecione uma opção:
    • Meu site tem apenas Wix Stores:
      1. Clique em Páginas da loja.
      2. Clique em Página do carrinho.
    • Meu site tem apenas Wix Bookings:
      1. Clique em Agendamentos.
      2. Clique em Página do carrinho.
    • Meu site tem o Pedidos do Wix Restaurants (Novo)/2 soluções de negócios:
      1. Clique em Carrinho e agradecimento.
      2. Clique em Página do carrinho.
  4. Clique no elemento Página do carrinho na sua página.
  5. Clique em Configurações.
Captura de tela de Páginas e menu mostrando pontos de acesso à página do carrinho

Quando o carrinho está vazio, o link "Continuar navegando" é sempre exibido.
Captura de tela da página do carrinho quando está vazio
O link "Continuar navegando" também aparece quando há itens no carrinho, mas pode ser removido dessa visualização.
Captura de tela da página do carrinho quando ele tem um item

Para personalizar os links "Continuar navegando":

1. Vá para a página do carrinho no seu editor.
  2. Clique no elemento Página do carrinho.
  3. Clique em Configurações.
  4. Escolha o que você quer fazer:

Se você oferece cupons em seu site, certifique-se de exibir o link "Insira o código promocional" para que os clientes possam resgatar seus cupons. Você também pode exibir o link "Adicionar uma observação" para permitir que os clientes deixem uma mensagem curta para você.

Para personalizar os links:

1. Vá para a página do carrinho no seu editor.
  2. Clique no elemento Página do carrinho.
  3. Clique em Configurações.
  4. Escolha o que você quer fazer:

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre a página do carrinho.