Wix Stores: visualizar observações do comprador

2 min de leitura
Os clientes às vezes precisam se comunicar com você sobre uma compra. Eles podem facilmente deixar observações durante a finalização da compra ao clicar no link Adicione uma observação.
As notas do comprador aparecem na notificação por email que você recebe quando uma compra é feita. Além disso, você pode ir para a aba Pedidos no seu painel de controle para visualizar quaisquer observações.

Para visualizar as observações do comprador:

1. Vá para a aba Pedidos no painel de controle do seu site. Pedidos com observações têm um ícone de nota ao lado do nome do cliente.
  2. Clique em um pedido para abri-lo.
  3. Leia a nota abaixo do nome do cliente à direita.
Dicas:
  • Você pode alterar o texto do link Adicione uma observação. Saiba como
  • Você também pode adicionar uma caixa de mensagem a um produto específico. Por exemplo, se você vende um produto que tem uma mensagem gravada, você pode pedir para que o cliente insira o texto que deseja gravar. Saiba como
  • Você pode remover a opção Adicione uma obervação ao clicar em Configurações e selecionar a aba Configurações. Lá, você pode desmarcar a caixa de seleção Link da observação.