Coletar e visualizar observações do comprador

Importante:
Este artigo é relevante para pedidos do Wix Stores, Wix Bookings e Pedidos do Wix Restaurants (Novo).
Os clientes às vezes precisam se comunicar com você sobre uma compra. Eles podem facilmente deixar observações durante a finalização da compra ao clicar no link Adicione uma observação na página do carrinho.
Captura de tela da página do carrinho em um site de exemplo com o link Adicione uma observação em destaque
As observações do comprador aparecem na notificação que você recebe por email quando uma compra é feita. Além disso, na aba Pedidos do seu painel de controle, qualquer pedido com uma observação tem um ícone de observação.
Captura de tela da aba Pedidos no painel de controle Wix, mostrando o ícone de observação ao lado de um pedido específico
Neste artigo, confira:

Visualizar as observações do comprador

1. Vá para Pedidos no painel de controle do seu site.
  2. Toque no pedido relevante.
  3. Leia a observação abaixo do nome do cliente à direita.
Captura de tela de um pedido na aba Pedidos. Uma observação que o cliente deixou está destacada
Dica:
Os comerciantes do Wix Stores também podem adicionar uma caixa de mensagem a um produto específico. Por exemplo, para pedir aos clientes que insiram o texto que desejam gravar.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre as observações do comprador.