Wix Stores: criar um cupom de desconto no preço final

6 min de leitura
Atraia clientes e promova a fidelidade à marca ao oferecer um cupom de desconto de preço (por exemplo, R$ 20,00 de desconto). Você controla exatamente ao que o cupom pode ser aplicado: todos os produtos ou apenas produtos ou categorias específicos.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Criar um cupom de desconto

Você pode criar um novo cupom diretamente no painel de controle do seu site. Escolha o valor do desconto, defina datas em que o cupom é válido e decida a quais produtos ele se aplica.

Para criar um cupom de desconto de preço:

1. Vá para Cupons no painel de controle do seu site.
  2. Clique em + Novo cupom.
  3. Selecione R$ Desconto.
  1. Insira o Código do cupom que os clientes precisam inserir.
  2. Insira o Nome do cupom.
    Observação: esse nome aparece na página do carrinho e no painel de controle do seu site.
  3. Insira o valor do desconto.
  4. Selecione uma opção no dropdown Aplicar em:
    • Todos os produtos: aplica-se a todos os produtos (os clientes podem aplicá-lo a vários produtos).
    • Produto específico: aplica-se a um produto. Clique no dropdown Produto e selecione o produto.
    • Categoria específica: aplica-se a todos os produtos em uma categoria. Clique no dropdown Categoria e selecione a categoria.
    • Em pedidos acima de: os clientes podem usar o cupom quando o subtotal do pedido for superior a um valor específico. Insira o valor em Subtotal mínimo.
  5. Selecione quais itens recebem o desconto (não aparece se você escolher "subtotal mínimo"):
    • Aplicar apenas ao item mais barato: se um cliente comprar vários itens em que o cupom pode ser aplicado, somente o item mais barato será descontado.
    • Aplicar a todos os itens de um pedido: se um cliente comprar vários itens aos quais o cupom se aplica, todos terão desconto.
  6. (Opcional) Marque a caixa de seleção Incluir assinaturas para aplicar este cupom a assinaturas de produtos.
    Observação: aplica-se a cada ciclo (por exemplo: todos os meses de uma assinatura mensal). Certifique-se de que o valor do cupom não é maior que o preço da assinatura.
  7. Defina a validade do cupom:
    1. Informe a data de início.
    2. Insira a data final ou marque a caixa de seleção Sem expiração.
  8. (Opcional) Marque as caixas de seleção ao lado dos limites que você deseja aplicar:
    • Limite o número total de usos para esse cupom: insira o número total de vezes que o cupom pode ser usado.
      Dica: várias compras feitas pelo mesmo cliente são contadas individualmente.
    • Limite de 1 uso por cliente: cada cliente pode usar o cupom apenas uma vez.
  9. Clique em Criar cupom.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre cupons.