Wix Bookings: enviar uma mensagem de divulgação usando o app Wix Owner

2 min de leitura
Com o aplicativo Wix Owner, você pode transmitir uma mensagem a todos os participantes de uma sessão específica para informá-los sobre as atualizações importantes.
Uma captura de tela mostrando como enviar uma mensagem de divulgação para os participantes usando o app Wix Owner.

Para enviar uma mensagem de divulgação aos participantes de uma sessão:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque no ícone Gerenciar .
  3. Toque em Calendário de agendamentos.
  4. Toque para selecionar a sessão relevante.
  5. Toque no ícone de Divulgação .
  6. Toque nos contatos para os quais você deseja enviar uma mensagem de divulgação. Os contatos recebem as mensagens separadamente (não como uma mensagem em grupo).
  7. Toque em Próximo.
  8. Toque no menu dropdown do canal no canto inferior esquerdo e selecione como deseja enviar sua mensagem:
    • Chat: envie uma mensagem de chat para os membros. Eles verão a mensagem no app de membros (por exemplo: Spaces by Wix). Para conversar com os membros, verifique se você instalou o Wix Chat no seu site.
    • Email: envie uma mensagem de divulgação por email para contatos que forneceram um endereço de email salvo na sua lista de contatos.
  9. Escreva sua mensagem de divulgação. Você também pode anexar elementos à sua mensagem.
  10. Toque em Enviar.
Observação:
Para agendamentos de grupo, você só pode entrar em contato com o membro que fez a reserva, não seus convidados.