Conectar Pagsmile como provedor de pagamento

3 min de leitura
Aceite pagamentos de seus clientes em toda a América Latina usando Pagsmile como seu provedor de pagamento.
Informações gerais

Países compatíveis
Brasil, Chile e México
Moedas compatíveis
BRL, MEX, CPL
Taxas de transação
Variam
Observações
A moeda usada na sua conta Wix deve corresponder à moeda da sua conta Pagsmile. Se as moedas não corresponderem, as transações podem ser recusadas. Saiba como alterar sua moeda.
Gerenciar sua conta
Para obter informações sobre tópicos como cronogramas de pagamento, reembolso de um cliente, disputas de chargeback e mais, visite Pagsmile
Neste artigo, saiba mais sobre:

Conectar o Pagsmile

1. Vá para a Aceitar pagamentos no painel de controle do seu site.
    Dica: verifique a localização da sua empresa no canto superior direito. Se estiver incorreta, clique no menu dropdown para alterá-la.
  2. Clique em Ver mais opções de pagamento.
  3. Clique em Conectar ao lado de Pagsmile.
botão conectar paginasmile,
  1. Dependendo se você tem uma conta do Pagsmile ou precisa criar uma nova, siga as etapas:

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como aceitar pagamentos.