Configurar impostos no app Wix Owner

Importante:
Configure taxas de imposto para diferentes locais com o seu celular usando o app Wix Owner. Para uma configuração de imposto mais avançada, incluindo grupos de imposto e cobrança automática de impostos com Avalara, configure seu imposto no painel de controle do seu site no desktop.

Para configurar a coleta de impostos:

1. Acesse seu site no app Wix Owner
  2. Toque em Gerenciar  na parte inferior.
  3. Deslize para baixo e toque em eCommerce e finanças em Configurações.
  4. Selecione Taxa.
  5. Toque em Adicionar país.
  6. Selecione um país e toque em Salvar.
  7. Toque na alavanca Mesma taxa para todo o país:
    Observação:
    relevante apenas para países com estados, províncias, etc.
    • Ativada: o imposto é cobrado para todas as regiões do país com a mesma taxa.
    • Desativada: você pode definir taxas de imposto para cada região (por exemplo: cada estado, província, etc) separadamente.
  8. Insira uma taxa de imposto para cada local.
  9. (Opcional) Ative a alavanca Imposto sobre itens digitais.
  10. (Opcional) Ative a alavanca Imposto sobre frete.
  11. Toque em Salvar.
  12. Selecione uma opção em O imposto está incluído nos preços e frete do seu item?
    • Adicione imposto no pagamento: por exemplo, se a taxa de imposto for de 10% e um cliente comprar um produto de R$ 100, o valor cobrado no checkout será R$ 110.
    • O imposto já está incluído: por exemplo, se a taxa de imposto for de 10% e um cliente comprar um produto de R$ 100, o valor cobrado no checkout será R$ 100.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre impostos no app Wix Owner.