Sobre a cobrança automática de impostos

Importante:
No momento, essa solução fiscal está disponível para Wix Stores, Wix Bookings e Pedidos do Wix Restaurants (Novo). Usando um aplicativo diferente? Clique em uma opção abaixo:
Certifique-se de que seu negócio esteja sempre em conformidade com os regulamentos fiscais locais ao configurar o cálculo automático de impostos. O Wix fornece a conveniência do imposto automático através da Avalara, um aplicativo de terceiros.
Importante:
Você é responsável por confirmar que o cálculo dos impostos está em conformidade com todas as leis e regulamentos aplicáveis. Recomendamos solicitar suporte de um profissional para entender o que é necessário para que você cumpra todas as suas obrigações.

Aplique impostos corretamente em diferentes locais

Se a sua empresa precisa coletar impostos em mais de um local, seja em diferentes países ou dentro de vários estados de um país, é importante coletar impostos com precisão. A Avalara simplifica esse processo ao coletar automaticamente impostos corretamente em cada local que você adicionar. Isso inclui situações em que diferentes taxas de imposto se aplicam em subdivisões menores, como distritos ou cidades.

Acompanhe as alterações nos impostos

A Avalara garante que seu imposto seja calculado com base nas regras fiscais mais recentes, para que você não precise atualizar as taxas de imposto. Quando uma taxa de imposto é alterada, seu site se ajusta automaticamente para refletir a taxa atualizada.

Aplique impostos sobre itens com a taxa obrigatória

Cada local de imposto (um país ou estado/província) tem uma taxa de imposto padrão. Em alguns locais, você também pode precisar coletar impostos sobre produtos digitais, taxas de frete ou vales-presente.
Ao configurar a Avalara, você verá os grupos de impostos listados, cada um com seu próprio código de imposto Avalara.
Todos esses itens são adicionados automaticamente ao grupo de imposto apropriado. A Avalara agora está pronta para gerenciar os impostos corretamente para todos esses itens em todas as suas localizações.

Gerencie itens tributados com taxas especiais

Observação:
No momento, os grupos de impostos não estão disponíveis para serviços do Wix Bookings.
Um local pode tributar itens específicos a uma taxa menor ou maior. Por exemplo, em determinados lugares, as cadeirinhas de bebê podem ser isentas de impostos ou as bebidas alcoólicas podem ser tributadas a uma taxa mais alta.
Para levar isso em consideração, você pode criar um grupo de impostos personalizado e adicionar os itens apropriados a esse grupo. Após a configuração, clientes de diferentes localizações e que comprarem diferentes itens são tributados na proporção correspondente.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como gerenciar impostos automaticamente com a Avalara.