Cobrança automática de impostos

3 min de leitura
Certifique-se de que seu negócio está em conformidade com os regulamentos fiscais locais ao configurar o cálculo automático de impostos. O Wix oferece o cálculo automático de impostos através da Avalara, um aplicativo externo.
A Avalara possibilita ajustar sua cobrança de impostos quando uma subdivisão, como um distrito ou cidade, tem uma taxa de imposto diferente da taxa padrão.
Importante:
  • Você é responsável por confirmar que o cálculo dos impostos está em conformidade com todas as leis e regulamentos aplicáveis. Recomendamos solicitar suporte de um profissional para entender o que é necessário para que você cumpra todas as suas obrigações.
  • Se você configurou impostos (e frete) anteriormente em uma conta de comerciante (por exemplo: no PayPal), remova essas configurações antes de começar.

Acompanhar as alterações nos impostos

A Avalara garante que seu imposto seja calculado com base nas regras fiscais mais recentes, para que você não precise atualizar as taxas de imposto. Quando houver uma alteração na taxa de imposto, seu site será atualizado automaticamente.

Imposto sobre itens específicos com taxas diferentes

Cada localização (país ou estado/distrito) tem uma taxa de imposto padrão. Além disso, determinados produtos ou serviços podem ser tributados a uma taxa menor ou maior. Se você vende itens com taxas de imposto diferentes, você pode criar grupos de imposto diferentes.
Vejamos um exemplo. Digamos que a taxa de imposto padrão da sua localização é de 10%, mas as cadeirinhas de bebê são tributadas em 0%. Para cobrar a taxa de imposto correta, você pode criar um grupo de imposto personalizado para cadeirinhas de bebê e adicionar os itens relevantes a esse grupo. Em seguida, você adiciona um código do amplo banco de dados da Avalara para que eles saibam que tipo de produto está nesse grupo de imposto.
A Avalara sabe como esse grupo de itens é tributado é de cada local.
Uma captura de tela mostrando a seleção de códigos de imposto da lista da Avalara

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre o cálculo automático de impostos com a Avalara.