Escolher um plano do Wix Studio

6 min de leitura
Use todos os recursos avançados do Wix Studio para criar os sites dos seus clientes. Isso inclui acesso a vários workspaces, ao Editor do Wix Studio de última geração e a todos os recursos adicionais para ajudar sua equipe, agência e projetos.
Para fazer upgrade de sites que você criou no Wix Studio, você precisa comprar um plano do Wix Studio. Os planos do Wix Studio oferecem muitos benefícios, incluindo a remoção da marca Wix Studio, recursos de SEO e marketing, segurança de nível empresarial, um domínio personalizado e muito mais.
Se você ainda não faz parte do Wix Studio e deseja ver o preço dos planos do Wix Studio, saia da sua conta e confira os planos no modo de navegação anônima.
seleção de planos do Wix Studio

Opções de planos do Wix Studio

Navegue pelas opções abaixo para obter uma visão geral de cada plano do Wix Studio e qual pacote é mais adequado para o site do seu cliente.

Matriz

O plano Matriz é ideal para estabelecer a presença online da marca. Ele inclui o que é essencial, além de 10 GB de armazenamento de mídia, 3 colaboradores externos do site e 1.500 itens do CMS. Os sites com esse plano não podem aceitar pagamentos.

Elementar

O plano Elementar é a solução perfeita para pequenas empresas que aceitam pagamentos, essencial para clientes com sites de comércio eletrônico, assinaturas, agendamentos ou eventos. Inclui 50 GB de armazenamento de mídia, 5 colaboradores externos do site e 4.000 itens do CMS. Os sites com esse plano, ou planos superiores, podem adicionar uma integração de PDV para receber pagamentos pessoalmente.

Superior

O plano Superior é melhor para empresas de médio e grande porte que precisam aceitar pagamentos e exigem uma maior variedade de recursos do que os oferecidos no plano Elementar. Inclui 120 GB de armazenamento de mídia, 10 colaboradores externos do site e 10.000 itens do CMS.

Primor

O plano Primor é mais adequado para empresas em crescimento que desejam expandir. Ele oferece armazenamento de mídia ilimitado, 100.000 itens CMS e infraestrutura de dados dedicada. Além disso, você tem relatórios de análises personalizados e até 10 colaboradores externos do site.

Empresarial

O plano Empresarial é para empresas de grande porte que exigem agilidade e capacidade de escala. Os sites recebem todos os recursos premium, além de colaboradores ilimitados, uma cota de CMS personalizada, gerenciamento de vários sites, faturamento centralizado, login único (SSO) e um gerente de contas dedicado.

Visite a página de planos do Wix Studio para ler mais sobre nossas ofertas de planos e escolha o plano certo para o que o seu cliente precisa.
Clique para ver as opções de planos do Wix Studio.
Ver planos
Leva apenas 1 minuto

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre o Wix Studio.