Conectar o Wix Hotels com serviços externos

1 min de leitura
Você pode conectar o Wix Hotels a serviços externos que você usa para receber reservas.
Clique em uma das opções abaixo para saber mais:
Importante:
  • O uso desses dois serviços de uma só vez não é suportado e pode fazer com que a sincronização com seus canais falhe, potencialmente levando a overbookings. Antes de conectar o Channel Manager, certifique-se de que você excluiu todos os URLs da aba iCal. Saiba mais
  • A partir de 4 de maio de 2017, o Wix.com já não suporta a integração do gerenciador de canais myAllocator. Você pode usar o Channel Manager do Wix Hotels.