Wix Hotels by HotelRunner: a diferença entre o Wix Hotels novo e o anterior

2 min de leitura
O Wix lançou recentemente uma nova versão do Wix Hotels, o Wix Hotels by HotelRunner. A nova versão é mais avançada e oferece maior controle sobre o seu negócio de hospitalidade. No entanto, ela ainda não está disponível para todos.
Neste artigo, você verá as diferenças entre as duas versões do Wix Hotels e aprenderá como saber qual delas você está usando no momento.

O novo Wix Hotels by HotelRunner

O novo Wix Hotels by HotelRunner oferece recursos mais avançados com maior controle sobre como você oferece aos seus hóspedes a melhor experiência possível. Você pode definir planos de tarifas, fazer atualizações em massa e muito mais.
A nova versão aparece como "Wix Hotels by HotelRunner" no App Market. A aba Hotéis anterior no painel de controle é substituída pelas abas Property Setup (Configuração da propriedade) e Property Management (Gerenciamento da propriedade). A nova versão do Wix Hotels by HotelRunner se parece com os exemplos abaixo:

No App market:

No painel de controle:

Wix Hotels anterior

A versão anterior do Wix Hotels é um sistema completo de reservas online que ajuda você a administrar seu negócio de hospitalidade com mais eficiência. Com o Wix Hotels, você pode: receber reservas 24 horas por dia, 7 dias por semana, aceitar pagamentos online e offline, sincronizar suas reservas com o Gerenciador de canais e muito mais.
O Wix Hotels by Wix é a versão original do aplicativo e aparece como "Hotéis" no painel de controle do site. Quando você instala o Wix Hotels no App Market, ele se parece com os exemplos abaixo:

No App market:

No painel de controle: