Sobre o Wix Hotels

Importante:
As etapas neste artigo se referem ao Wix Hotels original. No momento, estamos no processo de lançar o novo Wix Hotels by HotelRunner, mas ele ainda não está disponível para todos.

O Wix Hotels é um sistema de reservas online completo que vai revolucionar o seu negócio de hospitalidade!

Se você tem um B&B, apartamento, hotel boutique ou aluguel por temporada, você pode gerenciar todos os aspectos do seu negócio com o Wix Hotels e permitir que seus hóspedes façam reservas diretamente no seu site.

Com o Wix Hotels você pode:

• Receber reservas 24 horas por dia, 7 dias por semana
  • Aceitar pagamentos online e offline
  • Gerenciar sua disponibilidade de quartos
  • Sincronizar agendamentos com o Gerenciador de canais
  • Adicionar até 12 idiomas
  • Definir tarifas sazonais e taxas extras
  • Permita que os hóspedes reservem de qualquer lugar - computador, tablet ou smartphone

Clique aqui para saber mais.

Observação:

Certifique-se de que você leu os requisitos legais dos recursos Wix antes de adicionar o Wix Hotels.