Wix Hotels by HotelRunner: visão geral

5 min de leitura
Com o Wix Hotels by HotelRunner você pode administrar com mais facilidade todos os aspectos do seu negócio de hospitalidade. Gerencie sua disponibilidade e reservas em um só lugar usando calendários. Ofereça opções mais versáteis aos seus hóspedes com pacotes personalizados. Você também pode mostrar seus quartos em todos os principais sites de reservas.
Importante:
Estamos no processo de lançar o Wix Hotels by HotelRunner, mas ele ainda não está disponível para todos. Inscreva-se para obter mais informações sobre o Wix Hotels by HotelRunner e participe da versão beta (em inglês).
Uma captura de tela da página de boas-vindas do novo Wix Hotels Beta.

Receba reservas de todos os principais canais de vendas

Aumente seu número total de reservas ao conectar seu site Wix Hotels a plataformas de viagens líderes do setor, como Booking.com, Airbnb, Expedia e muito mais.
Uma captura de tela mostrando o Channel Manager (Gerenciador de canais) onde você conecta o Wix Hotels às plataformas de viagens.

Gerencie todos os aspectos do seu negócio de hospitalidade através de uma plataforma

Defina tarifas por temporada, gerencie a disponibilidade dos quartos e mantenha seu estoque, tudo usando o painel de controle do site.
Uma captura de tela mostrando como editar um plano tarifário, incluindo as opções de refeição, mercados de venda e política de cancelamento.

Forneça uma ótima experiência ao cliente a cada passo do caminho

Ofereça tarifas de quarto fáceis de entender e ofertas sazonais, mantendo contato com seus hóspedes em todas as etapas da estadia. Você também pode criar ofertas exclusivas para incentivar os hóspedes a ficar no seu estabelecimento novamente.
Uma captura de tela mostrando um formulário de criação de cupom para o novo Wix Hotels.

Perguntas frequentes

Estamos aqui para ajudar com todas as suas dúvidas. Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre o Wix Hotels by HotelRunner.