Compreender os dados estruturados predefinidos para as páginas do seu site

10 min de leitura
Importante:
A Marcação de dados estruturados fornece aos motores de busca informações detalhadas sobre sua página. Você pode adicionar marcação de dados estruturados às páginas do seu site para ajudar a melhorar os resultados de busca e a classificação do seu site.
Por definição, o Wix adiciona dados estruturados predefinidos a algumas das páginas do seu site quando você as cria. Essas são páginas de produtos do Wix Stores, páginas de serviços do Wix Bookings, posts do Wix Blog, posts do Wix Forum e páginas do Wix Events.
Motores de busca como o Google também podem usar dados estruturados para criar rich results como prévias de artigos, visualizações de produtos e perguntas frequentes para os resultados de busca da sua página.
Observação:
Adicionar marcação de dados estruturados às páginas do seu site não garante que os motores de busca criarão rich results para elas.

Saiba mais sobre:

Noções básicas sobre dados estruturados predefinidos

Os dados estruturados predefinidos que o Wix cria para as páginas do seu site usam as práticas recomendadas de SEO para fornecer aos motores de busca informações otimizadas sobre suas páginas. Esses dados estruturados predefinidos também usam variáveis para criar código dinâmico. Variáveis são trechos de texto que representam um valor ou texto que é uma variante para um valor.
Usando variáveis, você pode incluir informações que variam de página para página com base no conteúdo real da página. Por exemplo, o dado estruturado predefinido para páginas de produtos Wix Stores usa uma série de variáveis de variantes, incluindo:
  • Nome do produto
  • Descrição do produto
  • Marca do produto
  • Preço do produto
As informações reais usadas para essas variáveis de variantes dependem das informações do produto que estão em cada página. Isso significa que ao dado estruturado predefinido é personalizado automaticamente para cada uma das suas páginas e cria rich results exclusivos para cada produto.
Os dados estruturados predefinidos para suas páginas de produtos.

Gerenciar seus dados estruturados predefinidos

Você pode visualizar e gerenciar seus dados estruturados na seção Marcação de dados estruturados das Configurações de SEO.
Uma captura de tela das configurações de SEO para páginas de produtos

Saiba como:

Dica:
Você pode ter até 5 dados estruturados por Configuração de SEO (incluindo o dado estruturado predefinido).

Tipos de dados estruturados predefinidos para as páginas do seu site

O Wix cria automaticamente dados estruturados predefinidos para suas páginas de produtos Wix Stores, páginas de serviços Wix Bookings, posts do Wix Blog, posts do Wix Forum e páginas do Wix Events. Saiba mais sobre os diferentes tipos de dados estruturados predefinidos para as páginas do seu site abaixo.

Saiba mais sobre dados estruturados predefinidos para: