Adicionar marcação de dados estruturados às páginas do site

2 min de leitura
A marcação de dados estruturados é um formato padronizado para fornecer aos motores de busca informações detalhadas sobre sua página. Adicione marcação de dados estruturados à página do seu site para ajudar a melhorar os resultados de busca e a classificação do seu site. Saiba mais
Importante:
  • A marcação de dados estruturados é um tópico avançado. O Apoio ao Cliente Wix não pode ajudar com quaisquer alterações nos dados estruturados do seu site. Se você tiver problemas com dados estruturados para seu site, confira nosso artigo de ajuda para solução de problemas de dados estruturados.
  • Adicionar dados estruturados às páginas do seu site não garante que os motores de busca criarão rich results para eles.
  • Você só pode adicionar dados estruturados a páginas estáticas do seu site. Não é possível adicionar dados estruturados a páginas dinâmicas.

Receba ajuda profissional em SEO.
Contratar um especialista
Dica:
Você também pode adicionar marcação de dados estruturados nas Configurações de SEO do seu site para suas páginas de produtos Wix Stores, serviços Wix Bookings, posts do blog, posts do fórum e páginas de eventos.