Comprar um plano do Branded App by Wix

2 min de leitura
Para publicar seu app da marca no Google Play e na Apple App Store, você precisa comprar um plano do branded app.

Para comprar um plano Branded App by Wix:

1. Vá para o painel de controle do Branded App na sua conta Wix.
  2. Clique em Comprar plano ao lado de Obtenha seu aplicativo online na App Store e no Google Play.
  3. Selecione um plano Branded App by Wix. Comparar planos.
  4. Escolha se deseja pagar anual ou mensalmente e clique em Continuar para checkout.
  5. Insira suas informações de pagamento e clique em Finalizar compra.

Informações importantes sobre o plano:

• Você está qualificado para receber um reembolso nos primeiros 30 dias a partir da compra inicial.
Observação: se você cancelar no período de teste de 30 dias, você não será reembolsado automaticamente. Para receber seu reembolso, entre em contato com nossa equipe de Apoio ao Cliente no prazo de 30 dias.
  • Os preços não incluem impostos aplicáveis e IVA/GST, determinados pelo seu endereço de cobrança.
  • O Branded App by Wix é separado de um plano Wix Premium. Para vender produtos ou serviços do app da sua marca, você também deve comprar um plano Business Premium
  • Devido à Política de compras dentro do app da Apple, a compra de bens e serviços digitais dentro do app só está disponível para serviços de agendamento online. Saiba como configurar a compra dentro do app para agendamentos.
  • O pacote não inclui a taxa de registro do aplicativo da Apple e do Google. A assinatura de uma conta de desenvolvedor da Apple/Google está sujeita exclusivamente aos Termos e Condições e à Política de Privacidade aplicáveis da Apple/Google. As diretrizes para abrir contas são fornecidas apenas para fins informativos e não se vinculam ao Wix.