Branded App by Wix: sobre a política de compras dentro do app da Apple

2 min de leitura
A política de compras dentro do app da Apple afeta a maneira como você vende produtos e serviços online para clientes que usam dispositivos iOS. Leia mais abaixo para ver se você é afetado por essa atualização da política.

Sobre a política de compras dentro do app da Apple

Importante:
Essa política afeta apenas a venda de produtos e serviços online, não de produtos físicos.
Você é afetado pela política de compras dentro do app da Apple se quiser vender o seguinte no seu app:
  • Planos pagos (planos de pagamento único e planos recorrentes).
  • Produtos integrados aos planos pagos (por exemplo: programas ou eventos online vendidos através de um plano pago).
  • Pagamentos recorrentes (por exemplo: assinaturas).
Para vender a maioria dos outros produtos e serviços online por meio de pagamento único, você pode configurar a compra dentro do app no painel de controle do seu app da marca.