Como transferir um domínio Wix expirado para outro host de domínio

1 min de leitura
Você pode transferir um domínio expirado para outro host de domínio, desde que o domínio esteja no período de carência (cerca de 30 dias a partir da data de expiração). Uma vez que o período de carência termina e o domínio entra no período de redenção, não será mais possível transferir o domínio. Saiba como verificar se seu domínio entrou no período de redenção
Importante:
Se a sua tentativa de transferir um domínio expirado falhar, seu domínio pode entrar no período de redenção que possui uma taxa de recuperação de $100. Recomendamos estender seu domínio expirado antes de iniciar uma transferência. Ao estender seu domínio, certifique-se de não alterar suas informações de contato, pois isso bloqueia seu domínio para transferência por 60 dias.
Observação:
O período de carência não se aplica para determinados domínios: .at, .be, .ch, .co.at, .com.br, .or.at, .de, .fr, .me, .mx, e .nl. Os pagamentos de renovação para esses domínios são coletados 30 dias antes da data de expiração. Se um pagamento não for feito, seu domínio entrará no período de redenção 2 dias antes da data de expiração.