Estender a assinatura de domínio Wix

2 min de leitura
Você pode adicionar até 3 anos adicionais ao registro de domínio ao estender sua assinatura. Quanto mais anos adicionais você comprar, mais você economiza. Ao estender, você também pode adicionar ou remover o registro privado da sua assinatura.

Para estender o período de registro do seu domínio:

1. Vá para Assinaturas Premium na sua conta Wix.
  2. Clique no ícone Mais ações ao lado do domínio relevante.
  3. Clique em Estender o registro.
  1. Selecione o número de anos adicionais e clique em Continuar.
  2. Revise suas informações de contato e clique em Continuar.
  3. Selecione a privacidade do seu domínio e clique em Continuar.
  4. Insira suas informações de pagamento e clique em Finalizar compra.
Importante:
  • Não é possível renovar manualmente domínios .de, .ch, .at, .nl, .fr, ou .be. Se você desativou a renovação automática para um desses domínios, clique em Ativar renovação automática se quiser manter seu domínio.
  • Se você transferiu seu domínio de outra conta Wix e não estendeu seu registro, vá para a página Domínios para estender sua assinatura