Restaurar um domínio Wix que expirou e entrou no período de redenção

3 min de leitura
Quando um domínio expira, seja devido a uma falha no pagamento ou a desativação da renovação automática, ele entra em um período de carência de aproximadamente 30 dias. Durante esse período, você pode recuperar seu domínio sem nenhum custo adicional. Saiba mais sobre o ciclo de vida do domínio.
Se você não recuperar seu domínio durante esse período, seu domínio entra no período de redenção. Você ainda pode recuperar seu domínio durante o período de redenção. No entanto, para a maioria dos domínios, você precisará pagar uma taxa de redenção para manter seu domínio.
No final do período de redenção, você não pode renovar seu nome de domínio e ele será disponibilizado. Nesse ponto, o domínio pode ser registrado por outro usuário.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Verificar se seu domínio está no período de redenção

Acesse whois.com para verificar se o seu domínio está no período de redenção. Se você deseja recuperar o domínio ao comprar a assinatura, entre em contato com seu host de domínio.

Para verificar seu domínio:

1. Vá para www.whois.com
  2. Insira seu nome de domínio.
    Observação: é assim que o status do seu domínio é exibido em whois.com:
whois.com,
  1. (Opcional) Se o seu domínio estiver no período de redenção e você quiser comprá-lo novamente:
    • Para domínios registrados no Wix: siga as etapas abaixo.
    • Para domínios registrados em outro lugar: entre em contato com o registrador de domínio.

Recuperar um domínio Wix no período de redenção

Se o seu domínio estiver registrado no Wix e tiver entrado no período de redenção, você pode recuperá-lo na página Domínios da sua conta Wix.

Para recuperar um domínio Wix:

1. Vá para sua página Domínios e localize o domínio relevante.
  2. Clique em Manter domínio na notificação de redenção após revisar as informações da taxa de redenção.
Uma captura de tela da notificação de redenção onde você pode clicar para recuperar seu domínio.
  1. Insira seus dados de pagamento no checkout.
  2. Clique em Enviar pagamento.
    Observação: a recuperação do seu domínio pode levar até 7 dias para ser concluída. Notificaremos você sobre qualquer progresso através do email associado à sua conta Wix.

Perguntas frequentes

Estamos aqui para ajudar com todas as suas dúvidas. Clique nas perguntas abaixo para saber mais.