CMS: adicionar e configurar um elemento de entrada de slider

5 min de leitura
Adicione um elemento de entrada de slider para dar aos visitantes uma maneira de selecionar entre um intervalo de números e enviar o que eles selecionarem para sua coleção.
Antes de começar:
Importante:
Esse elemento não está disponível no Editor X.

Etapa 1 | Adicione e configure o slider

Após adicionar o slider à sua página, personalize as configurações, o layout e o design desse elemento de entrada.
Editor Wix
Editor do Wix Studio
  1. Clique em Elementos no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Entrada.
  3. Clique em Slider.
  4. Clique e arraste o elemento de slider escolhido para a página.
  5. Clique em Configurações no elemento do slider.
  6. Insira o Título do campo que será exibido na parte superior do slider.
  7. Escolha o Tipo de slider:
    • Contínuo: os usuários podem selecionar qualquer valor dentro do intervalo que você definir.
    • Etapa por etapa: os visitantes podem selecionar valores específicos de um intervalo que você define. Selecione uma opção em Definir etapas por:
      • Valor: insira o valor de cada etapa. O valor da etapa é dividido pelo intervalo de valores que você definiu abaixo.
      • Número: insira o número de etapas que aparecem no slider.
  8. Em Escala do valor, escolha o valor mínimo e máximo para o seu slider e qual valor você deseja que seja selecionado como padrão.
  9. (Opcional) Clique na caixa de seleção Somente leitura para evitar que o slider seja usado para escrever conteúdo na coleção. Isso é útil se você estiver usando o elemento para exibir conteúdo em vez de enviá-lo.
  10. Clique no ícone Layout  para editar configurações adicionais. Defina o espaçamento, a aparência da alça, o layout das etapas, a etiqueta de valor, prefixos e sufixos.
  11. Clique no ícone Design  para escolher um design predefinido. Em seguida, clique em Personalizar design para ajustar ainda mais o design.

Etapa 2 | Conecte o slider ao CMS

Conecte o slider a um conjunto de dados que se conecta à coleção onde os envios serão armazenados. Você pode se conectar a um tipo de campo de número existente ou criar um novo campo em sua coleção.
Editor Wix
Editor do Wix Studio
  1. No Editor, clique no elemento do slider.
  2. Clique no ícone Conectar ao CMS  .
  3. Clique no dropdown Escolha um novo conjunto de dados e selecione um conjunto de dados existente que se conecte à sua coleção. Se preferir, clique em Adicionar conjunto de dados e escolha a coleção que deseja conectar, dê um nome ao conjunto de dados e clique em Criar.
  4. Clique no dropdown Valor selecionado é conectado a e selecione o campo de número para o qual o slider envia.
    Dica: selecione Adicionar novo campo para adicionar um novo campo de coleção para armazenar os envios.

Em seguida, certifique-se de: