CMS: adicionar e configurar botões de rádio

Antes de começar:
Para usar esse elemento, você deve adicionar o CMS ao seu site e configurar uma coleção para armazenar os resultados.
Os botões de rádio permitem que os visitantes selecionem uma resposta específica a partir de uma lista de opções definidas. Ao contrário de caixas de seleção múltipla, só é possível selecionar uma opção.
Adicione botões de rádio para fazer perguntas em que os visitantes precisam selecionar uma resposta específica. As respostas são armazenadas em sua coleção de banco de dados e você pode visualizá-las a qualquer momento.

Etapa 1 | Adicione e configure botões de rádio

1. Abra o painel Elementos no Editor:
    • Editor Wix: clique em Elementos no lado esquerdo do Editor.
    • Editor X: clique em Elementos na parte superior do Editor X.
  2. Clique em Entrada.
  3. Clique e arraste os botões de opção que desejar.
  4. Clique no botão de rádio no editor.
  5. Clique em Configurações para editar as configurações do botão de rádio:
6. Clique em Gerenciar Opções para adicionar opções (escolhas) à lista do botão de rádio:

Etapa 2 | Conecte seus botões de rádio

Conecte botões de rádio a um conjunto de dados para salvar a resposta dos visitantes do site e armazená-la em uma coleção ou editar dados existentes.
Nova experiência com conjuntos de dados:
No Wix Studio, movemos conjuntos de dados para o painel Inspetor localizado à direita para torná-los mais fáceis de usar. Saiba mais sobre a nova experiência com conjuntos de dados no Wix Studio
  1. Clique em Conectar aos dados (ou no Editor X).
  2. Clique em Conectar um conjunto de dados para escolher um conjunto de dados na lista dropdown.
  3. Clique em O valor se conecta a para:
    • Escolha um campo existente na sua coleção.
    • Clique em Adicionar novo campo da coleção para criar um novo campo na sua coleção.
      • Insira o nome do campo.
      • Informe um tipo de campo.
Importante:
Certifique-se de que você tem um botão enviar em sua página para que os visitantes possam enviar sua seleção.