Membros do site: alterar o design da janela de senha

6 min de leitura
Altere o design da janela que os visitantes veem quando se registram ou fazem log in em sua área de membros. Isso também se aplica a qualquer página protegida por senha em seu site.
Esta página já foi projetada para você, com base nas cores e fontes do seu site, para manter uma aparência consistente. No Gerenciador de temas, você pode controlar essas configurações e alterar o design.

Saiba como alterar:

Está usando um formulário de registro/login personalizado?
Este artigo se refere aos formulários padrão. Clique abaixo para saber como personalizar:

Alterando a fonte do título

A fonte do texto do título na janela da senha é retirada do tema de texto Título 2. Se você deseja alterar a fonte, é necessário personalizar e salvar este tema no Gerenciador de temas.

Para alterar o Título 2 no Gerenciador de temas:

1. Clique no ícone Gerenciador de temas no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Texto.
  3. Passe o mouse sobre o Título 2 e clique no ícone Editar .
  4. Personalize o tema usando as opções disponíveis. Você pode alterar a fonte, cor e tamanho, e deixar o texto em negrito e itálico.
  5. Clique em Aplicar para salvar suas alterações.
Importante:
Isso também altera qualquer outro texto com o tema Título 2 em seu site.

Alterando a fonte de elementos de texto

A fonte para todos os elementos de texto que aparecem na página é retirada do tema de texto Parágrafo 2. Se você quiser alterar a fonte, você precisa personalizar e salvar esse tema de texto no Gerenciador de temas.

Para alterar o Parágrafo 2 no Gerenciador de temas:

1. Clique no ícone Gerenciador de temas no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Texto.
  3. Passe o mouse sobre o Parágrafo 2 e clique no ícone Editar .
  4. Personalize o tema usando as opções disponíveis. Você pode alterar a fonte, cor e tamanho, e deixar o texto em negrito e itálico.
  5. Clique em Aplicar para salvar suas alterações.
Importante:
Isso também altera qualquer outro texto com o tema Parágrafo 2 em seu site.

Alterando a cor do texto

Escolha uma cor diferente para o título e texto da página ajustando a tonalidade mais escura da Cor 1 no Gerenciador de temas.Essa tonalidade é usada automaticamente em todo o seu site para vários elementos de texto.

Para alterar a Cor 1 no Gerenciador de temas:

1. Clique no ícone Gerenciador de temas no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Cores.
  3. Clique na tonalidade mais escura em Cor 1.
  4. Clique no seletor de cores ao lado de Visualização de cores para alterar a cor.
  5. (Opcional) Use os sliders para alterar os valores de Saturação e Brilho.
  6. Clique em Aplicar.
Importante:
Alterar a tonalidade seguindo as etapas acima mudará todos os outros elementos com a mesma tonalidade.

Escolha uma cor diferente para links e botões ajustando a tonalidade média da Cor 2 no Gerenciador de temas. Essa cor é usada automaticamente em todo o seu site para muitos elementos acionáveis, como botões, links e itens de menu.

Para alterar a Cor 2 no Gerenciador de temas:

1. Clique no ícone Gerenciador de temas no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Cores.
  3. Clique na tonalidade do meio em Cor 2.
  4. Clique no seletor de cores ao lado de Visualização de cores para alterar a cor.
  5. (Opcional) Use os sliders para alterar os valores de Saturação e Brilho.
  6. Clique em Aplicar.
Importante:
Alterar a tonalidade seguindo as etapas acima mudará todos os outros elementos com a mesma tonalidade.

Alterando as cores do background

Para alterar a cor do background da página, escolha uma cor diferente para Cor 1 no Gerenciador de temas. Essa cor é usada automaticamente em todo o seu site, principalmente para backgrounds de página e elementos.

Para alterar a Cor 1 no Gerenciador de temas:

1. Clique no ícone Gerenciador de temas no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Cores.
  3. Clique no ícone Editar cor ao lado de Cor 1.
  4. Selecione uma nova cor de com uma das seguintes maneiras:
    • Utilize o cursor para localizar e selecionar uma nova cor.
    • Insira a cor exata com os valores HEX, RGB ou HSB.
  5. (Opcional) Ajuste os tons da forma que preferir:
    1. Clique no tom que deseja ajustar.
    2. Use os sliders para alterar os valores de Saturação e Brilho.
    3. Clique em Aplicar.
Importante:
Alterar a Cor 1 seguindo as etapas acima muda todos os outros elementos com essa cor.
Dica:
Veja seu site online para ver as alterações de design! Você não consegue ver a janela quando visualiza seu site.