Criar um formulário de inscrição personalizado para a área de membros

4 min de leitura
Importante:
  • Você deve ter uma área de membros em seu site para criar um formulário de inscrição personalizado.
  • Atualmente, não é possível adicionar logins com redes sociais a um formulário de inscrição personalizado, no entanto, você pode adicioná-los ao formulário de login padrão. Saiba como
Um formulário de inscrição permite que seus visitantes se registrem para se tornarem membros do seu site. Existem 3 tipos de formulários de inscrição de membros para escolher: formulário padrão, personalizado ou Velo. Leia mais
Este artigo se refere ao formulário de inscrição personalizado que você pode criar para ver exatamente como deseja. Você pode adicionar qualquer elemento desejado ao seu formulário e personalizar o título do formulário, campos, background, botão e muito mais!

Etapa 1 | Escolha um formulário de inscrição personalizado

1. Clique em Páginas e menu no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Inscrição e login.
  3. Clique em Formulário de inscrição de membro.
  4. Clique no menu dropdown e selecione Formulário personalizado.
  5. Clique em Adicionar ao site.
Observação:
Se você preferir usar um formulário predefinido que já corresponda ao seu site, escolha Formulário padrão no passo 4.

Etapa 2 | Personalize seu formulário

Você pode personalizar seu formulário de várias maneiras. Abaixo estão algumas ideias do que você pode fazer com seu formulário de inscrição personalizado:
Quando terminar de personalizar seu formulário, clique em Sair do modo na barra superior.
Observação:
Você não pode exibir botões de login com redes sociais em um formulário de inscrição personalizado, apenas no formulário padrão.

Etapa 3 | Salve seus dados de inscrição de membro

É importante salvar seus dados de inscrição de membro. Alguns desses dados são salvos automaticamente, mas alguns precisam ser salvos manualmente.
Observações:
  • Se você quiser que as informações de um campo específico em seu formulário sejam mostradas em seus contatos, você deve salvá-las com um campo na sua Lista de contatos.
  • Para ver a opção Salvar dados do campo em contatos, você precisa adicionar um novo campo ao seu formulário. Isso abrirá as configurações avançadas.
  1. Selecione o campo relevante que você deseja salvar.
  2. Clique no ícone Configurações .
  3. Clique no dropdown em Salvar dados do campo nos contatos e altere para Salvar.
  4. Selecione uma das opções predefinidas ou escolha a opção para criar um campo personalizado.
Exporte seus contatos:
Você também pode exportar suas listas de contatos. Saiba mais