Membros do site: sobre o formulário de login do membro

2 min de leitura
Depois de se inscrever na sua Área de Membros, os membros devem fazer login para ver as informações da conta e seu conteúdo exclusivo. Você pode escolher que tipo de formulário exibir:

Personalize os campos do Perfil de Membro na sua conta de membro:
Escolha quais informações são exibidas nas páginas Minha Conta e Perfil de membros. Saiba como

Formulário de login padrão

O formulário de login incorporado foi pensado para facilitar a sua vida. Ele combina com as cores do seu site e temas de texto para que seu design seja consistente.
Isso significa que você não pode fazer o design do formulário do zero, mas você ainda pode controlar algumas das cores e fontes do Gerenciador de Temas. Saiba como

Formulário de login personalizado

Personalize o formulário de login do membro para deixá-lo do seu jeito. Você pode alterar o background e o design geral, adicionar elementos, adaptar os campos às suas necessidades e escolher se deseja ou não exibir a opção de fazer login com o Facebook ou o Google.

Formulário do Velo

Se você habilitou o Velo by Wix, você pode exibir um formulário Velo para seus membros fazerem o login. Essa opção é para usuários técnicos que desejam adicionar código ao seu site.