Sobre o formulário de inscrição de membro

3 min de leitura
O formulário de inscrição de membro faz parte da área de membros do seu site. Com ele seus visitantes podem se registrar e se tornar membros do seu site.
Existem 3 tipos de formulários de inscrição de membro para você escolher:

Formulário de inscrição padrão

O formulário de inscrição padrão já foi criado para você e combina com o seu site. Use esse formulário se os visitantes precisarem apenas inserir seu endereço de email e senha para se registrar.
Dica:
Se você quiser coletar mais informações e ter mais campos no formulário, use o formulário personalizado (descrito abaixo).

Formulário de inscrição

Importante:
Formulários de inscrição personalizados ainda não estão disponíveis no Editor X.
Exiba um formulário de inscrição personalizado que você pode deixar como quiser.

Você pode personalizar todos os aspectos do formulário, incluindo seu título, campos, background e botão.
Observação:
Você não pode exibir botões de login com redes sociais em um formulário de inscrição personalizado.

Formulário do Velo

Se você ativou o Velo, pode vincular ao seu formulário Velo. Você pode criar um formulário de inscrição de membro personalizado usando o código e, em seguida, habilitar o registro personalizado do site.
Observação:
Essa opção é para usuários técnicos.