Remover um domínio para encerrar sua conta Wix

4 min de leitura
Antes de encerrar sua conta, você precisa se certificar de que não há domínios registrados associados à conta. Não é possível encerrar uma conta Wix enquanto ela contém um domínio registrado. Você pode transferir o domínio para fora da sua conta Wix ou desativar a renovação automática e aguardar até que o domínio expire, o que cancela sua propriedade do domínio.
Importante:
Se você optar por cancelar sua assinatura de domínio Wix (desativar a renovação automática) para encerrar sua conta, você deve esperar até que o domínio expire (ou seja, você desativou a renovação automática e o domínio passou do período de redenção  e não está mais registrado). Só então você pode encerrar sua conta. Esse processo pode levar até 80 dias. Recomendamos definir um lembrete em seu calendário se você precisar esperar até que seu domínio não esteja mais registrado.
Neste artigo, saiba como remover um domínio se:

Remover um domínio comprado do Wix

Você pode remover um domínio Wix da sua conta de duas maneiras:
  • Se desejar manter o domínio, você pode transferir para outro host de domínio. Depois que o domínio for transferido, você pode encerrar sua conta.
  • Você pode desativar a renovação automática e aguardar até que ela expire. Assim que o domínio for liberado do registro, você pode encerrar sua conta.
Observação:
O processo de transferência pode levar até 7 dias.

Removendo um domínio comprado de outro host

Se você comprou seu domínio de outro host de domínio, você pode removê-lo da seção Domínios na sua conta Wix. O DNS não será mais gerenciado pelo Wix e você pode gerenciá-lo no host de domínio do qual você o comprou.
Próximos passos:
Depois de remover o domínio da sua conta, siga as etapas para continuar com o processo de fechamento da conta.