Transferir um domínio Wix para uma conta Wix diferente

2 min de leitura
Você pode transferir um domínio comprado do Wix para outra conta Wix, conforme necessário. Veja as instruções e observações abaixo para saber mais.
Antes de começar:

Para transferir um domínio comprado do Wix para uma conta Wix diferente:

1. Vá para Domínios na sua conta Wix.
  2. Clique no ícone Mais ações ao lado do domínio relevante.
  3. Clique em Transferir para uma conta Wix diferente.
  1. Insira o endereço de email e a senha da conta Wix para a qual você está transferindo o domínio.
  2. Clique em Transferir domínio.
Importante:
Certifique-se de estender o registro do domínio na nova conta Wix para evitar que ela expire e atualize as informações do registrante do domínio quando necessário.
Comprou um domínio fora do Wix?
Você pode transferir domínios que não foram comprados do Wix entre suas contas Wix.