Branded App: visibilidade da tela de login

2 min de leitura
Existem 2 modos diferentes disponíveis para a tela de login do app da sua marca: modo de membro e modo de visitante. O modo que você escolhe determina se os visitantes (que não são membros do site) podem ou não visualizar seu app sem precisar se inscrever.
Neste artigo, confira:

Modo de membro vs. modo de visitante

Com o modo de membro, qualquer pessoa que fizer o download do seu aplicativo verá a tela de login assim que iniciá-lo. Ela deve se registrar no seu site antes de poder visualizar qualquer conteúdo do aplicativo.
O modo de visitante permite que os não-membros façam download do seu Branded App nas lojas de aplicativos e o usem parcialmente sem precisar criar uma conta ou se registrar. Com o modo de visitante, as pessoas podem ter uma ideia de como seu aplicativo funciona, mas nem todas as funcionalidades estão disponíveis para elas.
Se os visitantes tentarem qualquer ação que exija estar conectado (por exemplo: fazer uma compra, comentar em um post do blog, etc.), eles são solicitados a se inscrever no app da sua marca e se tornar um membro.
Importante:
O modo de visitante é obrigatório para tipos específicos de negócios de acordo com as diretrizes de coleta e armazenamento de dados da Apple. Se o seu negócio for um restaurante, tiver um componente de e-commerce, como uma loja online, ou tiver um elemento de blog, você deve ativar o modo de visitante.

Ativar o modo de visitante

Antes de ativar o modo de visitante, você precisa verificar as configurações de Funções e permissões no app mobile do Wix. Se a alavanca Novos membros estiver ativada, desative-a. Em seguida, você pode acessar o painel de controle do app da sua marca e selecionar o modo de visitante.

Para ativar o modo de visitante:

1. Acesse seu site no app Wix.
  2. Toque em Gerenciar  na parte inferior.
  3. Toque em Configurações e, em seguida, toque em Funções e permissões.
  4. (Se ativada) Desative a alavanca Novos membros.
    Observação: quando a alavanca estiver desativada, qualquer pessoa pode participar do seu app sem precisar de aprovação (essa pessoa ainda precisa se inscrever para executar a maioria das ações do app).

5. Volte para o painel de controle do Branded App e clique em Modo de visitante em Tela de login.