Branded App by Wix: enviar seu app para aprovação

4 min de leitura
Depois que suas contas de desenvolvedor da Apple e do Google forem registradas e você adicionar os detalhes do app, a etapa final será enviar o app para aprovação. Quando você envia seu app, ele primeiro vai para o Wix para uma revisão interna. Assim que o Wix aprovar seu app, nós o enviaremos à Apple e ao Google para análise.

Saiba mais sobre:

Enviar o app da sua marca

Envie o app da sua marca na aba Visão geral do app. Certifique-se de que todas as outras etapas de configuração tenham sido concluídas antes de enviar.
Importante:
Toda a marca e o design do seu app devem ser finalizados antes de enviar. Se você fizer alterações após isso, pode ser necessário reenviar seu app novamente.

Para enviar o app da sua marca:

1. Vá para o painel de controle do Branded App na sua conta Wix.
  2. Clique em Visão geral do app à esquerda.
  3. Clique no menu dropdown ao lado de Publique seu app na Apple e Google. A etapa final 'Envie seu app' deve ser o único item sem uma marca de seleção.
    Observação: se você não conseguir clicar em Enviar, isso significa que você não concluiu todas as etapas de configuração.
  4. Clique em Enviar para enviar seu app ao Wix para aprovação. Após enviar, você não pode fazer alterações até que o processo de revisão seja concluído.
  1. Clique em Enviar na janela pop-up para confirmar.

Visualizando o status do seu envio

Você pode acompanhar o status do envio na aba Visão geral do app do painel de controle do seu Branded App. As etiquetas abaixo da App Store e da Google Play Store mostram o progresso do seu envio. Quando seu app está disponível, o status muda de Em revisão para Aprovado. Depois que o app for aprovado, você pode ver o número da versão e clicar em Ver na loja para visualizá-lo na loja relevante.

Reenviar seu app se ele for rejeitado

Se o seu app foi rejeitado pela App Store da Apple ou pela Google Play Store, uma etiqueta vermelha Ação necessária aparece abaixo da loja de aplicativos relevante. Siga as etapas para reenviar para aprovação. Dependendo do motivo pelo qual seu app foi rejeitado, você verá diferentes etapas para corrigir o problema.

Para reenviar seu app:

1. Clique no primeiro dropdown Corrigir problema em Etapas para reenviar seu app.
  2. Siga as instruções para corrigir o primeiro problema. Depois de concluir a instrução, clique em Marcar como Concluído.
  3. Repita as etapas 1-2 para cada problema listado.
  1. Se uma das etapas for intitulada "Comentários do avaliador de app", isso significa que o Wix recebeu comentários da loja relevante que rejeitou seu app. Clique no dropdown para ver os comentários e escrever sua resposta na caixa de texto. Quando terminar, clique em Marcar como concluído.
  2. Ao completar novamente todas as etapas para enviar seu app, clique em Enviar na parte inferior. A nova versão do app será enviada novamente para revisão.
  3. Clique em Enviar na janela pop-up para confirmar.
Suas alterações são enviadas para revisão. Você pode acompanhar o status na aba Visão geral do app

Perguntas frequentes sobre o envio do seu app