Branded App by Wix: emails que você recebe da Apple e do Google

2 min de leitura
Como parte do pacote do Branded App by Wix, o Wix cuida do envio do seu aplicativo para as lojas, assim como de sua manutenção e da conformidade com quaisquer novas políticas. Durante esse processo, você pode receber emails da Apple e do Google. Esses emails não exigem nenhuma ação da sua parte.
Confira abaixo uma lista de emails que você pode receber da Apple e do Google com os quais você não precisa se preocupar, pois o Wix cuida das ações necessárias.

Emails da Apple

Clique em um título de email abaixo para saber mais sobre por que você pode receber o email:

Emails do Google

Clique no título do email abaixo para saber mais sobre por que você pode receber esse email: