Branded App by Wix: diretrizes para nomear seu aplicativo

1 min de leitura
Ao escolher um nome para seu app da marca, certifique-se de que ele segue as diretrizes de nomenclatura da App Store da Apple e do Google Play.

O nome do seu aplicativo de marca não deve incluir:

• Caracteres especiais (por exemplo, #,@, &) ou emojis
  • Preços ou informações sobre preços (ex.: "Aplicativo grátis!")
  • Nomes de marcas registradas ou dados
  • Nomes já usados em aplicativos populares ou referências a outros aplicativos
  • Conteúdo impróprio ou irrelevante
  • Nomes acima do limite de 30 caracteres

Dicas para escolher um nome que não será rejeitado:

• Escolha um nome exclusivo que descreva com precisão seu aplicativo e seu conteúdo.
  • Escolha um nome que seja simples e fácil de lembrar.
  • Não tente "brincar com o sistema", como a Apple diz, usando nomes de aplicativos populares ou existentes para chamar mais atenção para o seu app.
  • Refletir os principais recursos do aplicativo no nome
  • Verifique a disponibilidade do nome antes de enviar. Isso inclui todos os identificadores de mídia social e nomes de domínio também.
Dica:
O subtítulo do seu aplicativo (que você escolherá na seção detalhes do app do painel de controle da sua marca) é uma ótima maneira de adicionar contexto ao seu aplicativo sem incluí-lo no próprio nome.