Apps de membros Wix: personalizar as telas do sistema do app (abertura e login)

2 min de leitura
Personalize as telas de abertura e login do seu app escolhendo as cores, o texto e a imagem perfeitos para a sua marca. Sua tela de abertura é uma breve tela inicial que aparece quando o app é carregado. Sua tela de login é onde os membros se inscrevem ou fazem login no seu app.

Você pode editar essas duas telas no painel de controle do seu site. As alterações na tela de abertura do seu app ficarão online assim que você reenviar seu app para a App Store e para o Google Play.
Observação:
Como esse recurso só está disponível para o Branded app, certifique-se de comprar um plano Premium do Branded App.

Para personalizar as telas do sistema do seu app:

1. Vá para a aba do app da sua marca no painel de controle do site.
  2. Clique em Editar app mobile
  3. Clique em Telas à esquerda.
  4. Em Telas do sistema, escolha qual tela você deseja editar: