Branded App by Wix: criar e conectar uma conta de desenvolvedor da Apple

6 min de leitura
Antes de publicar seu app na App Store, você deve se registrar em uma conta de desenvolvedor da Apple. A maior parte desse processo ocorre através do site para desenvolvedores da Apple. No entanto, quando a Apple fornecer informações como sua chave de API e chave de PN, volte para o painel de controle do app da sua marca e adicione as informações aos campos obrigatórios.
Observação:
Para criar uma conta de desenvolvedor da Apple, você também precisa se inscrever no programa de desenvolvedores da Apple. Esse é um custo separado através da Apple a partir de US$ 99 por ano. Saiba mais
Siga as etapas abaixo ou assista ao processo de criação e conexão de uma conta de desenvolvedor da Apple em nosso tutorial em vídeo (em inglês).

Etapa 1 | Crie ou inicie sessão com o seu ID Apple

Você usa seu ID Apple para se inscrever no Apple Developer Program. Se você ainda não tiver um ID Apple, primeiro você precisa criar um. Se você já tiver um ID Apple, pule as quatro primeiras instruções abaixo.

Para acessar seu ID Apple:

1. Vá para o painel de controle do Branded App na sua conta Wix.
  2. Clique na aba Contas de desenvolvedor.
  3. Clique em Conectar em Conta de desenvolvedor da Apple. É aqui que você fornece ao Wix todas as informações necessárias para se conectar a sua conta de desenvolvedor Apple.
  4. Clique na Etapa 1 Crie um ID Apple e siga as instruções fornecidas.
  5. Após criar um ID Apple, clique em Já criei um novo ID Apple em Informações necessárias à direita. Se você já tiver um ID Apple existente, clique em Já tenho um ID Apple
Crie um ID Apple, etapa 1.
  1. Clique em Continuar para passar para a próxima etapa.

Etapa 2 | Inscreva-se no Apple Developer Program

Uma vez que seu ID Apple estiver conectado, você pode usá-lo para se inscrever no Programa de Desenvolvedor da Apple. Essa etapa é feita no site do desenvolvedor da Apple. Nesse estágio, você também adquire uma assinatura.
Observação:
Se você já tiver uma conta de desenvolvedor da Apple existente, você pode conectá-la nesta etapa.

Para se inscrever no Apple Developer Program

1. Siga as etapas fornecidas em Inscreva-se no Apple Developer Program para se registrar no programa e adquirir uma assinatura. Depois que você se inscrever, a Apple analisará suas informações (isso pode levar até dois dias úteis) e enviará um email de ativação.
  2. Depois de receber um email de ativação, volte para a aba Contas de desenvolvedor do seu painel de controle do Branded App e clique na Etapa 2 Criar conta de desenvolvedor.
  3. Em Informações necessárias à direita, clique em Criei uma nova conta de desenvolvedor da Apple. Se você já tem uma conta, clique em Já tenho uma conta de desenvolvedor da Apple.
  4. Clique em Continuar.
Etapa dois da conta de desenvolvedor da Apple e informações necessárias.

Etapa 3 | Configure e conecte sua chave de notificação por push

Conectar uma tecla de notificação push permite que o Wix envie suas notificações push para qualquer um dos seus membros que usam dispositivos iOS. Antes de conectar uma chave de notificação por push ao Wix, você precisa configurá-la na Apple.

Para configurar e conectar uma chave de notificação por push:

1. Siga as etapas fornecidas em Conecte a chave de notificação por push. Você terá que configurar uma chave por meio do site do desenvolvedor da Apple.
  2. Depois de ter seu ID da chave, siga as etapas em Forneça as informações necessárias. Preencha sua ID da chave, arquivo de chave PN e ID da equipe na seção Informações necessárias à direita.
  3. Clique em Continuar.

Etapa 4 | Conecte chave de API

A etapa final para registrar sua conta de desenvolvedor da Apple é dar ao Wix acesso à conta para que o Wix possa enviar o aplicativo em seu nome.

Para conectar uma chave de API:

1. Siga as etapas fornecidas em Conectar chave de programação do aplicativo. Você definirá essa chave em App Store Connect.
  2. Após gerar uma chave de API, siga as etapas na seção Forneça as informações necessárias. Em seguida, preencha o ID do emissor, o ID da chave e o arquivo da chave de API na seção Informações necessárias à direita.
  3. Clique em Salvar.

Etapa 5 | Aguarde a aprovação

Você pode acompanhar o progresso na aba Contas de desenvolvedor do painel de controle do seu Branded App. Quando seus dados forem aprovados, o status será alterado para "Aprovado".
Observação:
O processo de aprovação pode demorar até uma semana útil.

Tutorial em vídeo

Siga o processo de criação e conexão de uma conta de desenvolvedor da Apple, clique a clique, enquanto percorremos as etapas acima em um tutorial em vídeo.

Perguntas frequentes

Aqui estão algumas perguntas comuns sobre como criar e conectar uma conta de desenvolvedor da Apple: