Alugar várias propriedades em localizações diferentes

2 min de leitura
Se você tem várias propriedades (ex: apartamentos) em diferentes localizações, você pode adicioná-las como quartos com endereços diferentes.

Nota:
Não é possível gerenciar hotéis separados com um site Wix. Você precisa criar um site separado para cada hotel. Para votar neste recurso, clique aqui.

Para adicionar um endereço a um quarto:

1. Vá para o Painel de Controle do seu site.
  2. Clique na aba Hotéis no lado esquerdo.
  3. Clique na aba Acomodações.
  4. Clique no ícone de Editar em um quarto existente ou clique em Criar Novo.
  5. Role até à seção Endereço.
  6. Clique na alavanca ao lado de Mostrar o mapa de localização para ativar esta opção.
  7. Insira a Cidade, Estado e País da propriedade.
  8. Insira o endereço da propriedade.
  9. Insira o código postal da propriedade.
  10. Clique em Salvar no final da página.
Importante:
Você pode adicionar um endereço a um quarto depois de configurar o seu hotel. Se você está tentando adicionar um endereço em seu primeiro quarto e não encontra a seção de endereço, adicione o quarto sem o endereço, e volte para adicionar o endereço depois de terminar de configurar o seu quarto.
Nota:
Você poderá conectar apenas um Channel Manager por site Wix. Caso você esteja gerenciando o seu negócio como diferentes propriedades em outros serviços, você poderá conectar apenas uma delas.