ADI: mover o site do ADI para o Editor Wix

3 min de leitura
ADI é uma plataforma que visa simplificar seu processo de design. Fornecemos uma variedade de templates para cada página ou seção, para que seu site tenha um ar profissional sem você precisar se preocupar.
Você está criando um site no ADI, mas precisa de mais opções de controle e personalização? Mude para o Editor Wix, explore os recursos que ele oferece e veja se ele se adapta melhor para o que você precisa.
Aviso:
Se você mudar para o Editor Wix, não poderá voltar para o ADI.
Observação:
Atualmente, se você mudar para o Editor Wix, não poderá mais editar seu site em um dispositivo móvel ou tablet.

Etapa 1 | Acesse o ADI e mude mude para o Editor

Para começar, acesse seu site no ADI. Você pode alternar para o Editor usando a barra superior (dentro de Site) ou clicar em Vá para o Editor à direita.

Etapa 2 | Explore o Editor Wix

Após clicar em Mudar para o Editor, seu site será movido automaticamente para o Editor. Quando o processo estiver concluído, é hora de explorar todas as ferramentas e recursos avançados que ele tem a oferecer. Usando o recurso de arrastar e soltar, você pode começar a adicionar elementos e aplicativos ao seu site.
Dica:
Ao mudar para o Editor, o layout e o design do seu site ADI permanecem exatamente os mesmos. Isso permite que você continue de onde parou.