Wix Media: sobre o Gerenciador de Mídia

5 min de leitura
O Gerenciador de Mídia contém todos os arquivos de mídia em seu site, como imagens, vídeos, áudio, documentos e arte vetorial. Ele também contém bibliotecas de mídia gratuita do Wix, mídia do Unsplash e da Shutterstock.
Cada site em sua conta tem seu próprio Gerenciador de Mídia. Isso ajuda você e seus colaboradores a trabalharem de forma mais eficiente, pois todos que estão trabalhando no site têm acesso a todos os arquivos de mídia relevantes.
Este artigo abrange os seguintes tópicos:

Acessar o Gerenciador de Mídia

Existem várias maneiras de acessar o Gerenciador de Mídia. Quase toda vez que você trabalha com arquivos de mídia em seu site, você é direcionado para ele. Por exemplo, o Gerenciador de Mídia abre quando você está adicionando uma imagem, criando uma campanha de email marketing ou adicionando um produto à sua loja.

Editor Wix

A maneira mais simples de acessar o Gerenciador de Mídia para organizar seus arquivos é clicando no ícone Mídia no menu à esquerda do Editor.

Editor X

Você pode acessar o Gerenciador de Mídia no Editor X de diferentes maneiras, dependendo do que você está tentando fazer.

Sobre as seções do Gerenciador de Mídia

Seu Gerenciador de Mídia é dividido em diferentes seções. As abas no lado esquerdo organizam seus arquivos de mídia para ajudar você a encontrá-los e gerenciá-los mais facilmente. No lado direito, você pode editar detalhes específicos do arquivo selecionado.

Fazer upload arquivos no Gerenciador de Mídia

Adicione arquivos ao seu Gerenciador de Mídia para disponibilizá-los a qualquer momento. Você pode:
  • Fazer upload dos seus próprios arquivos
  • Importar das suas redes sociais
  • Importar arquivos de mídia de outros sites Wix em sua conta
  • Adicionar um arquivo usando um URL

Ferramentas do Gerenciador de Mídia

Use as ferramentas na parte superior do Gerenciador de Mídia para encontrar e organizar seus arquivos.