Editor Wix: alterar a cor do background da página

2 min de leitura
As cores que você escolhe para o background do seu site desempenham um papel importante na forma como os visitantes veem seu site. Repare em como as cores interagem entre si ao projetar seu site, elas podem se harmonizar ou contrastar.
Escolha entre temas de cores predefinidos ou adicione suas próprias cores personalizadas. Você pode alterar a cor do background por página do site ou aplicar a cor escolhida a todas as páginas em um clique.

Para escolher a cor do background:

1. Vá para a página relevante no seu Editor.
  2. Clique em Design  no lado esquerdo do Editor.
  3. Passe o mouse sobre Background da página e clique em Personalizar.
  4. Clique em Cor.
  5. Selecione uma opção entre as cores do tema do site ou adicione uma cor personalizada em Minhas cores.
Dica:
Clique em Aplicar em outras páginas na parte inferior do painel para adicionar o background a outras páginas do seu site.
Quer desfazer a escolha de cor do background da sua página?
Para remover a cor do background de uma página, altere sua cor para branco.