Adicionar uma categoria ao menu do site

3 min de leitura
Você pode exibir qualquer uma das suas categorias ativas no menu do site. Escolha se deseja adicioná-las como itens do menu principal:
...ou como subitens:
Dicas:
  • Cada categoria ativa tem seu próprio URL que você usa para vincular em seu menu.
  • Sua lista de categorias não aparece na visualização mobile do seu site. Adicione categorias ao menu do seu site para facilitar o acesso dos clientes.
  • Se você usar menus avançados, você pode adicionar itens de submenu.
Neste artigo, saiba como:

Adicionar uma categoria a um menu comum do site

As páginas de categoria são adicionadas ao menu do seu site ao vincular o URL da página de categoria.

Para adicionar categorias a um menu comum do site:

1. Clique em Páginas e menu no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Menu do site.
  3. Clique no ícone de Link na parte inferior.
  1. Selecione Página da categoria no dropdown Qual página?.
  1. Selecione a categoria que deseja exibir no dropdown Qual item?.
  2. Clique em OK.
  3. (Opcional) Transforme a categoria que você adicionou em uma subcategoria:
    1. Clique em Páginas e menu no lado esquerdo do Editor.
    2. Clique em Menu do site.
    3. Arraste os itens de menu relevantes para baixo e para a direita da categoria no menu principal.

Adicionar uma categoria a um menu avançado do site

Se você criou o menu do seu site usando menus avançados, você pode adicionar os itens de menu necessários e, em seguida, usar as funcionalidades avançadas para criar submenus e níveis de submenus.

Para adicionar categorias a um menu avançado do site:

1. Clique no menu avançado no seu Editor.
  2. Clique em Gerenciar menu.
  3. Clique em Adicionar item de menu na parte inferior.
  4. Clique em Páginas dinâmicas.
  5. Selecione Página da categoria no dropdown Qual página?.
  1. Selecione a categoria que deseja exibir no dropdown Selecionar página.
  2. Insira o nome da página.
    Observação: esse nome aparece no menu.
  3. Clique em OK.
  4. (Opcional) Crie submenus.
  5. (Opcional) Crie níveis de submenus.